广东26选5第2018110期
内蒙机械加工

新闻分类

产品分类

热门关键词

联系我们

内蒙古欣悦机械有限公司

地址:青山区银海新村工业园6区8号

电话:0472-3155969

邮箱:[email protected]

网址:www.btvqxg.tw



你了解内孔研磨加工吗

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻

你了解内孔研磨加工吗

发布日期:2016-10-18 作者: 点击:

  你了解内孔研磨加工吗?虽然内孔研磨加工看似简单,但在进行过程中,所强调的是操作角度及力道的灵活运用。而且要依照工件材?#23454;?#19981;同,在工艺作业上会有所差别。所以,施力的力道必须控制。

  

  在研磨内孔的时候,工作情形与研磨外圆时的情况是相反的,主要是研具被夹在床头时,作着回转运动,而把工件就套在研磨盘的上面用手作着复合运动。

  

  镜面抛光机在进行着很准确的预加工以及所留余量很小的情况之下,进行研磨内孔时是可以达到很高的精度以及工件表面光洁度,特别是在当两个工件的表面要求特别良好地密合的时候,所采用的配研都是一种常用的而有效的工艺方法。这种研磨方法的生产效?#26102;?#36739;的低,并且劳动强度比较大,特别是对一些较大件的如缸体样的内孔等的研磨尤其如此。

  

  所以,在进行成批量的生产过程中,一部分的产品已经被生产效率较高的镜面抛光机等其它的光整加工方法所代替。不过,对于要求比较密合的精密配合的表面如研磨盘、研磨机上的塞孔,以及PLC控制板以及液压操纵控制的阀体等,即使是在大量的生产的情况下,也都是需要采用研磨镜面抛光机加工才能达到保证工件良好的密合精度效果。

  

  根据所要加工的零件材?#22987;?#31934;度应该选用不同的研料,研孔精度主要取决于你用的研具,关键是按孔的尺寸及形状公差要求做出一个棒,然后用它蘸上研料来研孔就行了。

  

  内蒙古欣悦机械有限公司始建于2001年,是一家具有综合研发能力、技术实力较强的机械制造企业。专注为重型车辆、通用机械、军、民品等机械制造企业进行配套加工,是内蒙许多汽车公司和工程机械厂的主要或独家配套商公司注重科技创新,引进先进技术,研发生产的各类汽车零配件,现?#21387;?#27867;应用于军用、民用等各类车型的使用。主要经营:包头机械加工,包头冲压件,内蒙机械加工。公司电话:0472-3155969


相关标签:包头机械加工

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联?#31561;?/span>
电话
座机/手机号码
广东26选5第2018110期