广东26选5第2018110期
内蒙机械加工

新闻分类

产品分类

热门关键词

联系我们

内蒙古欣悦机械有限公司

地址:青山区银海新村工业园6区8号

电话:0472-3155969

邮箱:[email protected]

网址:www.btvqxg.tw



机械加工要懂得自动控制

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻

机械加工要懂得自动控制

发布日期:2019-06-18 作者: 点击:

  建议学习一下电机原理及拖动、电力电子技术、运动控制技术、常用电器控制技术,学这些的时候最好你会电路的一些基本定律,比如基尔霍夫定律、戴维南定理等等,知道相量图,还应该懂自动控制原理。应该多看一些自动控制方面的教材资料,按你目前状态不建议非得深扣那些公式,计算等。先大概了解自动控制,然后遇到问题再找相关公式,试着计算。


内蒙机械加工

  

  自动控制大概来讲也没啥,无非就是电脑(可以单片机,PLC,或者个人PC笔记本)通过感知,检测,然后做出相应动作变化等响应。感知检测主要靠各种传感器,什么温度传感,压力传感,位置传感或其他设备通信信号等,电脑再按你当初的设定,控制相应动作,也就是电机,电磁阀,等执行控制器件。

  

  你所需要急于了解的是以上这些器件的工作原理,工作方式,都能实?#36136;?#20040;样的功能,按原理把他们搭积木一样搭起来,基本上都可以控制。

  

  免责声明:转载内容均来自于网络,如有异议请及时联系,本人将予以?#22659;?/span>


相关标签:内蒙机械加工

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联?#31561;?/span>
电话
座机/手机号码
广东26选5第2018110期