广东26选5第2018110期
内蒙机械加工

新闻分类

产品分类

热门关键词

联系我们

内蒙古欣悦机械有限公司

地址:青山区银海新村工业园6区8号

电话:0472-3155969

邮箱:[email protected]

网址:www.btvqxg.tw



精密机械零部件加工的工艺基准和条件

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻

精密机械零部件加工的工艺基准和条件

发布日期:2019-08-14 作者: 点击:

  零部件加工过程即是一种直接改变原材料的外观,使其成为半成品工件或者成品的过程,这一过程我们称之为工艺流程,亦即是零件的加工工艺基准,精密机械零部件加工其工艺流程更加复杂。


  精密机械零部件加工工艺基准可以按照不同工艺分为:铸造,锻造,冲压,焊接,热处理,机加工,装配等等类别。是指整个零件的数控加工与机器装配过程的总称,而其他的如清洗、检验、设备维护,?#22836;?#31561;等都仅仅只是辅助过程。车削的方法改变原料或半成品的表面性能,行业中数控加工工艺过程是其中主要的工艺过程。


  内蒙机械加工精密机械零部件加工的工艺基准包括定位基准,在数控车床进行加工时车床或者夹具所运用的定位基准;测量基准,这一基准通常?#22797;?#30340;是在检验时需要遵守的尺寸或者位置的标准;装配基准,这一基准我们通常是指在进行装配工艺时候零部件的位置标准。

内蒙机械加工

  精密机械零部件加工需要生产优质稳定的产品,为了达到这一目标,工作人员一定要有丰富的机械加工工作经验以及过硬的技术。众所周知机械加工是一样精细的工作,必须要有过硬的技术才能做好。


  其次,精密机械零部件加工工艺流程是否规范也决定了产品是否优质。生产与管理都必然是需要一套完美的流程的,流程是为制作完美的产品而服务的。再次,生产环节中一定要注重沟通,不论是节点时间还是有问题时,?#23478;?#21152;强交流,加工厂和设备厂商的沟通是做好自动化设备零件加工的重要条件。


  **免责声明:转载内容均来?#26434;?#32593;络,如有异议请及时联系,本网将予以?#22659;?/span>


相关标签:内蒙机械加工

最近浏览:

在线?#22836;?/span>
分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
广东26选5第2018110期